參展訊息:2018 InnoVEX新創特展 展覽日期及時間: InnoVEX 新創特展,2018年6月6日(二)至6月8日(五)止,共展出三天:6月6日至6月8日每日 上午9:30至下午6:00 毅晁科技展示內容: 1.攤位號碼:工業技術研究院ITRI 號碼G0326 2.展示主題:數位尿褲 智慧長照 3..數位尿褲介紹:專為銀髮族打造的尿片+尿褲 與 尿布感測器 ~~~
最新消息

相關連結:https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F% ...

 寶護靈-科技尿布



為什麼叫科技尿布,尿布怎麼科技化?!
現在 就讓我們了解下去嘍~
(一)什麼是科技尿布? 
所謂科技尿布 就是當包有尿布的被照顧者尿尿或大便時,產品藉由溫度感測控制,使手機app響鈴響起,提醒照顧者需更換尿布的一種智慧型產品。

使用產品前需要先裝上電池(可使用約100天),然後到play商店下載app(目前只有安卓系統的手機才下載的到哦),之後使用藍牙連結產品方可使用。
我們的app裡,除感應尿尿大便情形,使照顧者不會因為常需檢視尿布而頻繁翻動被照顧者,完全提升照護品質,也使被照顧者更有尊嚴。另外,還有一個聰明設計,就是可設定剩餘尿布的數量,當我們按照步驟換掉尿布,app就會幫您扣掉尿布數量嘍,讓您不用尿布快沒了才急著買。

(二)為什麼要用到科技尿布?
1.預防尿布疹、褥瘡。
2.家屬可以監控照顧者有沒有確實換尿布,也可以掌控健康狀況。 
 3.大人可減少大尿布的使用量替你省下一筆錢。
4.幫你紀錄尿布剩餘數量不用到不夠時才急著去買
5.減少照顧者的勞力
6.減少被照顧者的負擔

(三)什麼是遠端監控?
家屬掃QR碼後照顧者確認完就可以看到照顧者有沒有確實換尿布,在app也可以放上被照顧者的健康狀況,讓不在身邊的家屬可以放心。

(四)產品如何清潔?
每兩周使用酒精消毒一次 。

(五)誰可以用到科技尿布?
只要有包尿布就可以使用到本產品。

(六)哪種牌子的尿布可以使用?
每一種尿布都可以使用不挑牌子。

(七)對身體有傷害嗎?
產品有通過政府安全認證對身體是無害的。

(八)產品要黏在哪裡?
黏貼在尿布上,黏在大小便適當的位子。