參展訊息:2018 InnoVEX新創特展 展覽日期及時間: InnoVEX 新創特展,2018年6月6日(二)至6月8日(五)止,共展出三天:6月6日至6月8日每日 上午9:30至下午6:00 毅晁科技展示內容: 1.攤位號碼:工業技術研究院ITRI 號碼G0326 2.展示主題:數位尿褲 智慧長照 3..數位尿褲介紹:專為銀髮族打造的尿片+尿褲 與 尿布感測器 ~~~
產品支援

首頁 產品支援 > 問與答 > Q2. 為什麼 要購買寶護寧 無線尿布感測器?

A: 寶護寧尿布感測器 科技新幫手!! 

幾乎每個銀髮族都有過尿布疹的經驗,輕則紅屁股,嚴重時甚至發爛長膿,惱人小毛病該如何對付呢?雖然尿布疹是一個很常見的疾病,大部分的照護者,都只知道「擦屁屁膏」,「勤換尿布」這些招數。

不過要保持乾爽說起來簡單,在潮溼悶熱的海島型氣候,施行起來還挺困難的。Diaper+ 「寶護寧 無線尿布感測器」是一個能夠透過藍牙與手機APP結合的感測器,只要將此裝置黏貼在尿布上,便能偵測到老人何時尿尿,進而判斷是否需要進行換尿布,即時提醒照護者更換尿布。

智慧手機上的管理APP軟體,也提供下面的貼心功能:
、偵測器可以重複使用,操作容易
、偵測器體積小、重量輕,方便配帶於尿布上
、安顯適是ㄧ款革命性的偵測裝置,大小如同ㄧ枚50元硬幣! 
使用CR2032鈕扣電池,連續使用長達2500小時!
、使用低功耗藍芽技術,對人體無害
、居家使用,外出配帶容易。使用ㄧ般標準的雙面膠,黏貼
在尿布適當位置即可
、可以同時偵測尿尿與大便的即時狀態
、提供遠端智慧手機監護功能
、有定時提醒照護者檢查受照護者尿布功能
、有紀錄受照護者排尿或排便的紀錄參考
、提供受照護者尿、便的行為分析
、管理軟體提供尿布的累計使用次數、這尿布使用時間、
換尿布時間、上次檢查尿布時間